子育て・グッズ 子供が手足口病にかかり、熱があった後、質問者も症状が出てきました。不安なので、経験者のアドバイスが欲しいです。 先週9ヶ月の子供が手足口病になり、子供は39.5まで熱が上がったものの今落ち着いたのですが今度は私がなりました。 昨日の昼過ぎに38.8まで熱が出て病院ではただの風邪か手足口病か分からないと言われたのですが今になって喉が痛いし、手足が痒くなって来ました。 熱は引きました。 これからどうなるのか不安です。 つわりもまだ若干ですがあるし、子供も手掛かるし。 なった事ある方色々教えて下さい。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 つわり 病院 熱 うなる あーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント つぶらなひとみ 私も娘のがかかりました😅 喉めちゃくちゃ痛いですよね😓口内炎もできるし💧 熱も出て下がった頃に 手にも発疹がでましたが右手しかでませんでした。 妊娠中は薬飲めないしつらいですね😓 7月3日 あーちゃん 初めまして! 喉痛いですー、、口内炎はまだなんですけど、これからできるのかな😭 手の発疹って痛かったですか?痒かったですか? 7月3日 つぶらなひとみ 喉に口内炎できると激痛なので...できないといいですね😅 ちょっとポリポリ書く程度で そんなに痒くなかったですよ!痛くはなかったです! 今はかさぶたになってきてます〜 7月3日 あーちゃん 喉は痛いんですけど、、これが口内炎なんですかね😂 これ以上痛くなったら嫌だなー💧 ありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
初めまして!
喉痛いですー、、口内炎はまだなんですけど、これからできるのかな😭
手の発疹って痛かったですか?痒かったですか?
つぶらなひとみ
喉に口内炎できると激痛なので...できないといいですね😅
ちょっとポリポリ書く程度で
そんなに痒くなかったですよ!痛くはなかったです!
今はかさぶたになってきてます〜
あーちゃん
喉は痛いんですけど、、これが口内炎なんですかね😂
これ以上痛くなったら嫌だなー💧
ありがとうございます😭