子育て・グッズ お子さんが、日本脳炎の予防接種を打ったあとに、高熱が出たことある方いらっしゃいますか❓ お子さんが、日本脳炎の予防接種を打ったあとに、高熱が出たことある方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 上の子出ましたよー💧 初めての副反応でした! 7月3日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます❗️ どのくらいの熱が出ましたか❓ うちも下の子なのですが、 初めての副反応で、ちょっと焦ってしまいました。。💦 7月3日 ♡ 39.6℃とかまで上がった記憶あります! 初めての副反応であまりにも高かったので翌日病院行きましたけど日本脳炎は出やすいとかで💧 熱だけなら問題ないから他の行動?とか気にならなければ様子みてあげて!と言われました! 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じく高熱です😵 日本脳炎出やすいんですね。。調べたら副反応出るの1%以下となっていたので、不安になっていましたが、 ここで探したら結構皆さん出てるみたいで、とりあえず、落ち着きました😌 明日まで様子見てみます💡 ご丁寧にありがとうございました❗️ 7月3日 ♡ 明日には落ち着いてますように😊💞 グッドアンサーまでありがとうございました🙇♀️💞 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます❗️
どのくらいの熱が出ましたか❓
うちも下の子なのですが、
初めての副反応で、ちょっと焦ってしまいました。。💦
♡
39.6℃とかまで上がった記憶あります!
初めての副反応であまりにも高かったので翌日病院行きましたけど日本脳炎は出やすいとかで💧
熱だけなら問題ないから他の行動?とか気にならなければ様子みてあげて!と言われました!
はじめてのママリ🔰
同じく高熱です😵
日本脳炎出やすいんですね。。調べたら副反応出るの1%以下となっていたので、不安になっていましたが、
ここで探したら結構皆さん出てるみたいで、とりあえず、落ち着きました😌
明日まで様子見てみます💡
ご丁寧にありがとうございました❗️
♡
明日には落ち着いてますように😊💞
グッドアンサーまでありがとうございました🙇♀️💞