コメント
退会ユーザー
本心言わないのに喧嘩になるってどんな流れですか?(><)
私は本心言いすぎて喧嘩ばかりしてたんですけど言うの半分くらいにしといたら、仲良くなってきて不満も減っていい部分が目に付くようになってきました😅
退会ユーザー
聞き入れてほしいですねー😂
やっぱり会話しないと更にイライラモンモンしてくるんで、会話しないのは危険かと思います(><)
私は会話してない時期は存在自体が本当うざかったです(笑)
男はその場で言わないとわからなそうなんで、その場でわかるように優しく伝える、、のがよさそうな気がします(><)💦
-
よーこ
たしかに存在自体うざいです笑
そうなんですね、言いにくいこともその場でいうようにします!
明日帰って話する予定なので頑張ります‥٩( 'ω' )و- 7月3日
-
退会ユーザー
頑張ってください~✊
本当は仲良くしたいよ~って甘えてみるとか💞- 7月3日
-
よーこ
甘え‥!?
それは‥難易度高いかも?笑
隙を見てやってみます笑- 7月3日
はじめてのママリ🔰
不満で思っていることとは別の悪口を言っていることでしょうか?
それを辞めたらいいのではないのでしょうか?
会うたびに喧嘩となると旦那さんも疲れてしまっていませんか?
-
よーこ
疲れたのか呆れられたのかもう目も合わせてくれなくなりましたー
まともに話しようとしても
昔されたことを思い出してしまって悪口しか言えなくなってしまっていますね。
オブラートに包んで話しようとはするのですが旦那も頑固なところがあり、中々あたしの話を聞き入れてくれないのです。
それであたしも我慢出来なくなり、「は?」となってしまいます。- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん話してくれないとわからないですよね。多分それ言っても無視されそうですね😅
とりあえず、実家に帰ったのは正解ですね。
言葉ではなく手紙などはどうでしょうか?- 7月3日
-
よーこ
手紙いいですね!
本当に伝えたいことは手紙に書くようにします!
ありがとうございます💕- 7月3日
よーこ
本心言わずに黙って我慢する→それが月日が経って大爆発→喧嘩→聞き入れてくれない→もういいや、と諦めて話拒否→月日が経って大爆発→喧嘩
の無限ループです笑