コメント
ゆなこ
私は予定日の三日前にしたら反応無し、
予定日前日にしたら陽性でしたよ💓
気になって仕方なかったので予定日当日から使えるチェックワンファスト使いました(*´ω`*)
りょう
私は5日前にしたら薄っすら出てきて日に日に濃くなる感じでした!
-
K
お返事ありがとうございます🙇♀️
検査薬は何を使われましたか??😮😮- 7月3日
-
りょう
1週間後から使える通常のチェックワンです!
- 7月3日
-
K
なんの、検査薬がいいかも分からなくて😞
ありがとうございます🙇♀️- 7月3日
みわみわ
私はかなり早くに悪阻が始まり(3w)生理予定日の5日前?くらいにチェックワンファストでうっすら陽性が出ました笑
なんか吐き気がしていたのですが(悪阻)ちょうど風邪ひいて風邪薬を飲んでいたので「あれ、これ妊娠だったら飲んじゃだめかな…」と。
超絶フライングだと思います😂
-
K
乳首が痛くて、頭痛くて、微熱が続いております。今日は吐き気もありました😓
どうしましょう😰😰- 7月3日
-
みわみわ
私は想像妊娠も何度もして心折れた人間ですが笑、想像妊娠でも偏頭痛のようなズキズキした頭痛とか吐き気がありました。
風邪薬を飲んでいた時は完全に喉風邪で声が枯れていたので飲んでました。
妊娠超初期症状とか兆候とか検索しすぎて(当時)結局妊娠した時は初期症状が何だったのか決め手は分かりません😅
なのでもし陰性でもガックリ落ち込まないと覚悟を決めたらフライングもありだと思います。が、もしフライングで妊娠が分かってしまうと今度は化学流産が怖くなって、結局また手放しでは喜べない不安との戦いになります笑- 7月3日
-
K
なるほど…
流産のことを考えたら
しない方がいいのかなぁって思います😰ただのびびりかもしれませんが😓😓
長文ありがとうございました🙇♀️
お話を聞いていただいて心が楽になりました😭😭
ありがとうございます😊😭- 7月3日
K
そうなんですね😳😳
うずうずしてます😅😅
ゆなこ
待ち遠しいですよね☺️💓
赤ちゃん来てくれてるといいですね🥰