コメント
まこ
ムリに起こさなくてイイと言われました。
せっかく寝ているのに起こすのは可哀想ですし、機嫌悪くて余計に疲れされるだけだと思います。
まこ
ムリに起こさなくてイイと言われました。
せっかく寝ているのに起こすのは可哀想ですし、機嫌悪くて余計に疲れされるだけだと思います。
「保育園」に関する質問
義母との距離感に疲れてきました。 毎週金曜日に必ず来てご飯を食べていくことが多く 疲れていたので2週間ほど仕事が忙しくて会えないと伝えて会ってなかったのですが、2週間後また来ています。。 家は車で10分圏内です…
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
育休1年で仕事復帰予定の方(または復帰した方)、生後何ヶ月ごろから保育園探し始めましたか?💦 うちは探し始めてはいるんですが、まだ市や園に相談したり見学行ったりまではできてません😱 地域によるとは思いますがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
無理に起こすとギャン泣きして体力奪ってしまいますよね…
今は熟睡してるようなので、様子を見ながら寝かせてあげることにします!