子育て・グッズ 新生児の沐浴のタイミングとミルクについて教えてください🙇🏻♀️満腹・空… 新生児の沐浴のタイミングとミルクについて教えてください🙇🏻♀️ 満腹・空腹時を避けて沐浴した方が良いとの事ですが、 ミルクをいつもの量飲ませる→30分〜1時間後に起こして沐浴→水分補給でミルクをいつもの量飲ませるといった感じでいいのでしょうか?🤔 また、沐浴後のミルクはすぐに飲ませるか時間を空けるかどうしていますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 新生児 水分補給 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの時間に合わせて沐浴してました! 沐浴後に保湿して肌着を着たらすぐにミルクあげてますよ😊 7時間前 🍊 ミルクの時間に合わせてましたが沐浴後の水分補給としてミルクあげてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント