雑談・つぶやき いつもいつも呑みに行ったら一次会で帰るから迎えにきてって言うから待… いつもいつも呑みに行ったら一次会で帰るから迎えにきてって言うから待ってんのに二次会も行くから遅くなるとか 迎えいらないとか。 友達同士で喧嘩してて警察来たとか、ぶっ倒れて警察きたとかって言って夜中に帰ってくる。 まじで毎回毎回だからそろそろ疑うよね そんなに遊んでたいならずっと遊んでろって感じ 子供いるのに流石に腹立つ 絶対帰りには携帯の電池切れて繋がらないし まじでなんなの。 すいません、当たるとこなかったんでここに愚痴らせてもらいました笑 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 友達 喧嘩 うらたんたん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント