コメント

ママリ
八千代病院に通っています。わかる範囲でしたら☺️

すず
須賀先生が優しい雰囲気すぎるのかもしれませんね😄
他の先生にも診てもらいたいような不安なような…。今後の治療もですが、色々と頑張らなくちゃです!
同じように頑張っている方が同じ場所に通っている!と思うと心強いです*
えーたんさんもここで相談されているんですね😊
また何かあれば相談させていただきます*
ママリ
八千代病院に通っています。わかる範囲でしたら☺️
すず
須賀先生が優しい雰囲気すぎるのかもしれませんね😄
他の先生にも診てもらいたいような不安なような…。今後の治療もですが、色々と頑張らなくちゃです!
同じように頑張っている方が同じ場所に通っている!と思うと心強いです*
えーたんさんもここで相談されているんですね😊
また何かあれば相談させていただきます*
「不妊治療」に関する質問
計画無痛分娩ってよほどの事情がないと選択しないですか?総合病院で出産予定ですが、無痛分娩にする場合計画です。 不妊治療でがんがん投薬してきたので、出産時はできれば薬剤少なくいきたい、麻酔で嘔吐等があれば恐…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
すず
コメントくださり、ありがとうございます😭今、須賀先生に診て貰っているのですが話されていることが聞き取りにくくて困っていました。
次回、卵管造影をするにあたって生理が来たらまた来て。と言われたのですが、生理が始まったら予約外でいって、先生と検査日を決めるということですかね?
予約は先生と直接会ってするしかないんですかね?
ママリ
須賀先生聞き取りにくいですよね。私は徐々に慣れてきました😂
卵管造影を私は飛ばして体外に進んだのでわかりませんが、生理が来たら来ては予約できないので予約外で行くしかないです😣八千代は電話とかで予約できないので予約外で行くしかないんです。かなり待つので1階で受付して、婦人科に上がったら、どのくらいかかりそうですか?と聞いて、電話で呼び出しとかしてもらえますよ😊
すず
慣れてきましたか!すごい😆番号の読み上げが特に聞き取れません。笑
でも、優しくて私的には好きな先生です。
電話もネット予約もないですもんね。次回の検査予約を取るために通院するなんてなんだか不思議だなと思いまして💦
初診が予約外でとんでもなく長かったので覚悟していくか、電話呼び出しも検討してみます* ありがとうございます😊
体外、大変かと思いますがいい結果が訪れることを祈っています*
ママリ
ありがとうございます🤗
私も須賀先生けっこう好きです😊優しいし、期待させてくれることを言ってくれます😘吉村先生も声小さいですよ(笑)吉村先生も悪い人ではないけど、私は最初怖くて、でもだんだん吉村先生も慣れました😊
すず
わかります♪前向きになれる発言が好きです*
前向き過ぎて、本当に大丈夫なのかな?と思うときもありますが。笑
吉村先生が有名?と聞いたことがありますがまだ診てもらったことはありません💦
最初怖いんですね😂いつかお目にかかる日が来たらドキドキしそうです。
ママリ
怖いというか、素っ気ないというか、冷たい印象?でも悪い人ではないので大丈夫です😊生理何日目に来てくださいとかこれからあると思うので、須賀先生いないときは吉村先生になるかと思います。私は他の先生は注射の時くらいでした。
すずさんも不妊治療大変だと思いますが、お互い妊娠、出産目指しましょう🤗
答えられる範囲でしたらまた何かあれば聞いてください。私もここで八千代のことお世話になりましたというか今もお世話になってます😆