コメント
退会ユーザー
白いブツブツはミルクが口の中で固まったやつじゃないですかね?うちの子もよく出してました!!
3ヶ月くらいによく便秘してましたけど、1週間でないなら病院行った方がいいと言われましたが、3日とかだと大丈夫だと思います😊👍
ゆ。
母乳だと思いますよ!娘もゲップしてもタラーっと口から出てきますよ!飲みすぎかまだゲップができってなかったのかもしれません!うんちも1日2日起きとかなら大丈夫ですよ!娘は時々便秘になって4日出なくて今日綿棒浣腸しました!
退会ユーザー
白いブツブツはミルクが口の中で固まったやつじゃないですかね?うちの子もよく出してました!!
3ヶ月くらいによく便秘してましたけど、1週間でないなら病院行った方がいいと言われましたが、3日とかだと大丈夫だと思います😊👍
ゆ。
母乳だと思いますよ!娘もゲップしてもタラーっと口から出てきますよ!飲みすぎかまだゲップができってなかったのかもしれません!うんちも1日2日起きとかなら大丈夫ですよ!娘は時々便秘になって4日出なくて今日綿棒浣腸しました!
「うんち」に関する質問
2歳、胃腸風邪になりました💦 下痢の終わりっていつごろなんでしょうか、、 水曜に就寝前ごろお腹が痛いと言い出し、 しばらくして嘔吐。21:30〜0:00の間に5回くらい。 その後嘔吐はなく、木曜朝に小児科で胃腸風邪と診断…
オムツかぶれで悩んでいます。現在4ヶ月の女の子がいます。4ヶ月になったくらいからお尻に赤いポツポツができたので4ヶ月健診の時に診てもらって塗り薬(エキザルベ)をもらいました。塗り始めて1〜2日くらいでだいぶ…
うんちの太もも漏れについて質問です😫💩 オムツをパンパース肌いちからメリーズのプレミアムに変えたら 3日連続太ももから漏れてます😭 ギャザーはしっかりだしていると思うのですが… きっと体型にあっていないんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KR☆
母乳なんですが母乳も固まるんですかね??
授乳後すぐは出さないのですがある程度時間がたった後に透明の戻すことが多いです😭
1週間は大丈夫なんですね!!
退会ユーザー
混合だったので母乳のみの場合はわからないですが、白いブツブツはでてました!!
2ヶ月ならまだ吐き戻しは多いのでうんちのせいじゃないと思いますよ😊