コメント
退会ユーザー
白いブツブツはミルクが口の中で固まったやつじゃないですかね?うちの子もよく出してました!!
3ヶ月くらいによく便秘してましたけど、1週間でないなら病院行った方がいいと言われましたが、3日とかだと大丈夫だと思います😊👍
ゆ。
母乳だと思いますよ!娘もゲップしてもタラーっと口から出てきますよ!飲みすぎかまだゲップができってなかったのかもしれません!うんちも1日2日起きとかなら大丈夫ですよ!娘は時々便秘になって4日出なくて今日綿棒浣腸しました!
退会ユーザー
白いブツブツはミルクが口の中で固まったやつじゃないですかね?うちの子もよく出してました!!
3ヶ月くらいによく便秘してましたけど、1週間でないなら病院行った方がいいと言われましたが、3日とかだと大丈夫だと思います😊👍
ゆ。
母乳だと思いますよ!娘もゲップしてもタラーっと口から出てきますよ!飲みすぎかまだゲップができってなかったのかもしれません!うんちも1日2日起きとかなら大丈夫ですよ!娘は時々便秘になって4日出なくて今日綿棒浣腸しました!
「赤ちゃん」に関する質問
場面寡黙症と人見知りの違いは何でしょうか?💦 息子は赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて、初めての場所初めての人がいるときは泣いてしまいずっと抱っこでした💦 1歳半頃になると公園や遊び場で他の子がいても…
皆さんならどうされますか? 今度子供の試合があるんですが1ヶ月の赤ちゃんがいます。 時間は7:30集合で17:00解散なので家を7:00に出て 18:00に帰宅になりそうです。 会場にはオムツ替え台などはないそうで 駐車場までも…
私の母がB型肝炎のキャリアで里帰りで2ヶ月共に過ごしているのですが、赤ちゃんに感染していないか不安です。。私はキャリアではありません。 病院では、日常生活では感染リスクがないと言われたのでワクチンは2ヶ月でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KR☆
母乳なんですが母乳も固まるんですかね??
授乳後すぐは出さないのですがある程度時間がたった後に透明の戻すことが多いです😭
1週間は大丈夫なんですね!!
退会ユーザー
混合だったので母乳のみの場合はわからないですが、白いブツブツはでてました!!
2ヶ月ならまだ吐き戻しは多いのでうんちのせいじゃないと思いますよ😊