くまうさぎ!
もう一度、ちゃんと検査してもらった方がいいと思います😃💦
ご存知かと思いますが、あなたがRh-で、赤ちゃんがRh+だと、あなたにRh+の抗体が作られ、出産後、グロブリン注射などの処置がされる事になります。
くまうさぎ!
もう一度、ちゃんと検査してもらった方がいいと思います😃💦
ご存知かと思いますが、あなたがRh-で、赤ちゃんがRh+だと、あなたにRh+の抗体が作られ、出産後、グロブリン注射などの処置がされる事になります。
「出産」に関する質問
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
2人目産後の面会について 1人目と同じ産院で出産するのですが、1人目の時は感染症対策で夫のみ(上の子いる方は上の子も)面会可能でした。 今回は少し緩和されてて、夫と上の子と実父母と義父母まで可能となりました。 …
ソロフォトウェディング…引きますか? 30歳になりました。 25歳の時に結婚しましたがコロナ禍で結婚式はせず、子どもも2人出産 夫が同僚に、奥さんが美人じゃないから結婚式しなかったと笑いながら言ってたのも悔しいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント