※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

エルゴのオムニとアダプト、どちらが良いですか?カラーは何がありますか?メッシュ素材は良いでしょうか?

エルゴ購入予定ですが、オムニとアダプトだと、どちらが良いですか?
カラーは何をお持ちですか?
素材はメッシュの方が、何かと良いでしょうか?

コメント

アダプトしか使ったことないですが、特に不便は感じてないです。今は娘も重くなってきて、寝かしつけに役立ってます!
カラーは灰色が意外とよだれ汚れとか目立たなくていいなって思って灰色です!
私はメッシュじゃないけど、これから買うなら確かにメッシュ良さそうですね!
あまり参考にならなくてすみません!

• たか

たか

アダプトですね⚠️特に不便は無いようで❕灰色お洒落ですよね✨やはり、これから考えると、メッシュいいですよね☺️

• 7月3日
むー

オムニ使っています😊
前向き抱っこ必要かな?と悩みましたがうちの子の場合は前向きにしてあげると大興奮で喜ぶのでこちらにして良かったです💓
普通のは使ったことなくメッシュ使ってますが、結局暑いのには変わりないです😂笑

• たか

たか

オムニですね⚠️前向き、お子さんの反応いいんですね☺️やってみたいです❕メッシュでも、暑いのは暑いんですね😅

• 7月3日
はじめてのママリ

私はアダプトのメッシュ買いました!
1月生まれだったので活躍するのは夏だなと思ってそうしました!
旦那が黒がカッコイイっていうので黒にしました。笑

• たか

たか

アダプトのメッシュですね⚠️夏だとそうですよね☺️黒は、使えますよね✨

• 7月3日
🐒

アダプトのメッシュの灰色を持っています🤩
メッシュ以外使ってないのでわかりませんがメッシュでも暑いものは暑いです!笑
ただ汚れは目立ちにくいかな?っと思っています✨

• たか

たか

アダプトのメッシュの灰色ですね⚠️やはり、暑いんですね😅汚れ目立ちにくいのいいですね✨

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

前向き抱っこがしたかったのでオムニにしました(*^^)
夏生まれなのでメッシュ素材で色はグレーです♬。.
ネットで見るのと実際見るので色の雰囲気が違ったので、店舗で見られることをおすすめします(ˊ꒳ˋ)

• たか

たか

オムニですね⚠️メッシュのグレーですね❗色味、そうなんですね😵店舗で、チェックしたいと思います💨

• 7月3日

アダプタのメッシュのグレー使ってます😊❤︎
メッシュでも夏はお互い汗だくになるのであまり使えなかったです!
ほかには不便さは感じたことないです☺️🙌

• たか

たか

アダプトのメッシュのグレーですね⚠️メッシュでも、暑いんですね😅不便さは無いようで、良かったです😊

• 7月3日