※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

夕方からつわりが始まる方いますか?最近夕方気持ち悪くなります。

朝とか昼間はつわりないのに夕方あたりからつわり始まるって方いますか??

とうとうつわりの始まりかな🤢ここ最近夕方ぐらいになると気持ち悪くなったりします😭

コメント

ららちゃん

私がいまだにそうです😂😂
夕方からダウンすること多いです(笑)
1日の疲れがどーんとくるからですかね😂

• まる

まる

初めての妊娠なのでつわりがこんなに辛いとはおもってなかったです😭😭

• 7月3日
ママリ

同じでした🙋朝~昼はとても元気で、夕方から気持ち悪くなって夜には動けませんでした😵一人目も、今妊娠してる二人目もそんな感じでした💨もうつわり時期は抜けましたけど…

• まる

まる

夕方からダウンする人割と多いんですね😣私もつわり時期早く抜けたいです😵

• 7月3日
ぴー

同じです🙌🏻
朝、昼は調子が良くても夕方くらいから気分が悪くなってしまいます💦
確か一人目のときも夕方〜夜にかけてきつかったです😭

• まる

まる

私も毎回夕方から夜にかけてダウンしてます😓しんどいですよね。。

• 7月3日
ぬこたそ

1人目も2人目も、5ヶ月頃までそんな感じでしたよ!
朝1番が最も元気で、朝ごはんモリモリ食べて美味しーーい!!!って感じなのに、お昼過ぎたあたりから雲行きが怪しくなって夕方は自分の歩く振動にすら酔うレベル…なのに、翌朝はめちゃくちゃ元気でした笑
1人目の時はまだ仕事してましたが、仕事の日も休みの日も同じでした。
まるさんが何週目か分かりませんが、私は5〜6週くらいから始まってピークは4ヶ月くらいだったと思います。
5ヶ月頃まで続きましたが、徐々に楽にはなっていきましたよ。

• まる

まる

いま6週です😥まだ始まったばっかなのでこれからもつわり続きますよね。いま働いてるので揚げ物の匂いとか夕方とか大丈夫かなっていまからすごく心配です😭😭

• 7月3日
スティンキー

私も今夕方〜夜中にかけてダウンしてます😵

• まる

まる

ダウンしちゃいますよね😢

• 7月3日
ままま

2人目そうでした〜
午前中は割と元気なのに、夕方あたりから気持ち悪くだるくなり、、、夜ご飯とかお風呂がめちゃ辛かったです💦
休める時に休んでくださいね!