コメント
ママリ
私もつわりの時食べ物が苦く感じていました😱
柑橘系の炭酸ジュースをのむと少しサッパリした記憶があります!
あとは、龍角散ののど飴をひたすら舐めていました(笑)
退会ユーザー
今8週ですが、つねに口の中が甘かったり苦かったりして、いつもおいしいと感じるものが「あれ?こんな味だっけ⁇」と感じるようになってきました💦
今のところ炭酸の飲み物と、きゅうりや大根などを浅漬けの素でつけた物は、さっぱり食べられます(^^)
-
umm
回答ありがとうございます!症状が同じような仲間がいて嬉しいです😂☀️
漬け物サッパリ食べられそうですね!白米は普通に食べられているので、お供にして見たいと思います🤲✨
お互い頑張りましょう!- 7月3日
ぴー
つわり真っ最中です😭
ガリガリ君のアイスはいけます!
一人目のつわりのときは梨が大丈夫だったんですが今はまだ出てないのでキウイなんかを食べてます✨
-
umm
回答ありがとうございます!
最近暑くなったからかアイス欲が出てきたので、ガリガリ君買ってきます!😆🌈フルーツの味だと確かに食べやすそうですね✨早速試したいと思います。- 7月3日
umm
回答ありがとうございます!妊娠前よく龍角散のど飴食べていたので、また買ってみようと思います😆喉のイガイガも取れそうですね…!✨