その他の疑問 歯茎に口内炎ってできるものなんですかね?なんか歯茎にポチっとなってて… 歯茎に口内炎ってできる ものなんですかね? なんか歯茎にポチっとなってて 多少違和感があるんですが 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 歯 るー コメント 🧸 あたしも今あります😭 7月3日 るー あ、なる人はなんもんなんですね!! はじめてこんなんなったので なんかガンとか!?とか思ってしまってて😅 7月3日 🧸 あたしもがんかとびびりました(›´-`‹ )舌の裏の横にプチってなんかあり違和感あって !けどいつの間にかなくなりました、多分調子が悪いとできたりする気がします😩💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
あ、なる人はなんもんなんですね!!
はじめてこんなんなったので
なんかガンとか!?とか思ってしまってて😅
🧸
あたしもがんかとびびりました(›´-`‹ )舌の裏の横にプチってなんかあり違和感あって
!けどいつの間にかなくなりました、多分調子が悪いとできたりする気がします😩💦