※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣く理由がわからない。ワンオペで育児中。どうしたらいいか。

さっき抱っこをしているときから突然、私の顔を見ると泣くようになりました💦💦どうしたらいいんでしょうか💦普段ワンオペで今日も変わらずひとりで面倒見ています💦なぜ泣いてるのかわからないです😢

コメント

Sママ

ママに甘えてるんじゃないですかね💕
家事育児お疲れ様です😭✨

私もワンオペ育児していますが、しんどくなる時ありますよね😭😭

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    ありがとうございます💦💦
    甘えたいだけだったんですかね✨⁉️
    最近疲れが溜まり普段の全力で相手をしてあげることができなかったので寂しい思いをさせてしまったのかもと思うと胸が痛いです...💧
    いつもより沢山抱き締めました😖✨

いつも私しかいないのにどうして急に私の顔をみて泣くのかわからなくて困りました😫
    ありますね😖💧💧手伝ってくれる人がいるかいないかじゃ全然ちがいますよね!きっと!😫

お互い頑張りましょうね😖💓

• 7月3日
nanana

もしかしたら、泣いた時にママがどんな反応や対応をしてくれるのか試してるのかもしれないです☺️

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    なるほど😫赤ちゃん頭良いですよね😥💦💦

• 7月3日