家事・料理 写真の果実レーズンはサラダにそのまま加熱なしで入れても食べれるので… 写真の果実レーズンはサラダにそのまま加熱なしで入れても食べれるのでしょうか❔ サラダにとも記載はあるのですが製菓用となっているので心配になってしまい質問しました🙇 回答をお願いします🙇 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 熱 写真 サラダ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 下の方に「トッピングとして」とあるので大丈夫ですよ🙆♀️ 7月3日 退会ユーザー 私もこれよく食べてます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 はじめて使うので心配になってしまって😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もこれよく食べてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
はじめて使うので心配になってしまって😣