※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リナ
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で同居中。同居はキツいが、旦那の仕事や環境もあり我慢。赤ちゃんの胎動や検診が楽しみ。

妊娠9ヶ月で旦那の御両親と同居中の22歳です🙋‍♀️

妊娠してつわりが始まったくらいからずっと同居をしています。
最初は、旦那が仕事中に私が1人だと心配だからという旦那の気持ちも考え、同居を選びましたが.......
今では本当に、妊娠中の同居はキツかったなと思います(笑)
お義父さんお義母さんとの性格ややり方が合わなかったり、
自宅の環境(二階に上がる際の階段が急なこと.......)も、お腹がでてきた今、凄く辛いこと(笑)
ご飯の時間が夕方5時という早さ( ̄▽ ̄;)
空腹がキツく、何度も間食してしまってます笑笑

でも一番は、旦那も自営業(漁業)を継いでいることもあり、天気に左右され、収入が少なすぎること.......
本当は気分転換にどこか行ったり、食べれるもの食べたりしたいところだけど、我慢我慢の日々.......

でもこの生活もあと少しと考えると少し楽です!
今は赤ちゃんの胎動と2週間に1回の妊婦検診で赤ちゃんに会えることが一番の楽しみです!

コメント

回答でなくて申し訳ないですがカテゴリ間違ってませんか?

退会ユーザー

一回消すしかないかなと思います😭
    妊活カテなので余計に嫌な思いされる方もいらっしゃると思うので、、

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

カテゴリーを妊娠出産に変えてみてください。返答も多く返ってくると思います