息子の2歳の誕生日にひいおばあちゃんからのプレゼントに悩んでいます。おもちゃを買う場所や他のアイデアも教えてください。
息子がもうすぐ2歳の誕生日です!
(息子から見て)ひいおばあちゃんから息子にプレゼントを...ってお話頂いたのですが、何を頂いていいのかわからず悩んでます😅
現金でもいいと自分の弟づてに聞いて、正直その方がいい(笑)のですが、失礼かな?と思ってそこはなぁなぁに返事したら、一緒に買いに行くことになりました🙄
いや、嬉しいのですが何年も接点がなかったので気まずい...(笑)
しかもおもちゃを買うとしたら何処に行くのがいいですかね?車はお互い運転できないし、近所だとコジマ電気のおもちゃコーナー、アリオ(ショッピングモール)の中にあるアカチャンホンポかヨーカドーおもちゃ売り場くらい
自分はいつもネットでポチポチしちゃうので、店舗で買うという発送がなかった(´°ω°)チーン
おもちゃ以外で今買ってあげたいのは、水着・冷感敷パット等々があるけどそうゆうのはアリ?
2歳の誕生日にプレゼントしたもの、貰ったものを教えていただきたいです🙋✨
- のんの(7歳)
トマト
2歳お誕生日おめでとうございます💕
有難いお話ですが、何が欲しいか聞かれると困っちゃいますよね!息子も先日2歳の誕生日を迎えました👐
私の両親からはこちらからのリクエストで室内ジャングルジム(滑り台・ブランコ付き)、夫側の両親からはミキハウスのサンダルを頂きました。
私達からはフォトスタジオでの記念撮影とアンパンマンミュージアムデビュー予定です!
おもちゃ以外でも大丈夫だと思います!水着や甚平も欲しいし、今はマンションなので無理ですが三輪車的なのも欲しいな〜と物欲爆発です😂笑
コメント