※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinnchan
妊活

ルナルナのファミリーコ~スを使って妊娠した方いらっしゃいますか?体験談聞かせて欲しいです\( •̀ω•́ )/

ルナルナのファミリーコ~スを使って
妊娠した方いらっしゃいますか?体験談聞かせて欲しいです\( •̀ω•́ )/

コメント

初めてのママリ🔰

ルナルナ体温ノートと言うアプリを使って基礎体温を記録し続けて妊娠しました。

• rinnchan

rinnchan

ルナルナでも色々あるんですね\( •̀ω•́ )/参考にさせてもらいます。

• 3月22日
Mi.mam☆

2人目なかなか出来なかったので、ルナルナファミリー使ってから半年くらいで妊娠しました!
無料のアプリの排卵日とは違ったり、仲良し日のおすすめ期間とかも教えてくれるので良かったです!
これを使ってから基礎体温も計るようになって排卵日と仲良し日が良く分かるようになりました!
プラス排卵検査薬を使ったら1回で妊娠できました(^^)

• rinnchan

rinnchan

排卵検査薬もどれにしようか迷ってます。イマイチ使い方わかってなくて。
    無料アプリっていうのは、ファミリーコ~スを使う前のことですか?
    やっぱり登録したほうがもっとわかりやすいんですね。検討してみます。

• 3月22日
  • Mi.mam☆

Mi.mam☆

私も排卵検査薬分からなかったので最初は高いけど薬局で日本製の物を買いました(^^)
    その後ネットで海外製の安いものを買ってみようと思ってたけど、その前に妊娠したのでどれが良いかは分からないです^^;すみません(._.)
    無料アプリはルナルナLiteを並行して使ってます。比べて使ってみるのも違いが分かって良かったです!

• 3月22日
  • rinnchan

rinnchan

無料アプリの名前わかりますか?
    やっぱり排卵検査薬は、わかりやすいのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 3月23日
mai★18

ルナルナファミリーを使って、仲良し日を知って、妊娠しましたよ(*^^*)!!
前回は残念ながら、流れてしまいましたが、そのときも仲良し日的中!!そして、またすぐに妊娠できましたが、やはり仲良し日的中でした!!
周期は29~33日とバラバラですが、仲良し日を教えてもらえると、なんか迷いないです(^^)
排卵予測は合う合わないがあるかもしれませんが、色々コラムも楽しめると思います(^^)

• rinnchan

rinnchan

ルナルナファミリー
    試してみようかな(๑•̀ㅁ•́ฅ✧妊娠おめでとうございます。妊娠菌ほしいです。(ㅅ´ ˘ `)

• 3月26日