※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パンを最初にあげる時は、やっぱりミルクパン粥が食べやすいですか⁇そして、ミルクパン粥って冷凍しても大丈夫ですか😅⁇

パンを最初にあげる時は、やっぱりミルクパン粥が食べやすいですか⁇
そして、ミルクパン粥って冷凍しても大丈夫ですか😅⁇

コメント

ゆう

飲み込みやすいので適してますね☺私は冷凍してましたよ😊

• ゆう

ゆう

あとは小さくちぎって浸してレンジでチンもすぐ出来るのでそうしてました☺

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

レンジでもできるんですね(^^)
    それは助かります✨やってみます!
    ありがとうございます😊

• 7月3日
双子ママ

パンがゆ食べやすそうでよく食べてます😊
うちは野菜だしと豆乳で作ってますが、冷凍保存してます!もし、粉ミルクを使われるなら、冷凍すると栄養バランスが壊れるみたいなのでミルクと同じようにすぐがいいかもしれないです💦

• ママリ

ママリ

粉ミルク冷凍するとバランス壊れるんですね!初めて知りましたー💦
    野菜だしと豆乳おいしそうですー✨豆乳あげてみます(^^)
    ありがとうございます😊

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

ちゃんともぐもぐ出来ればそのままでも大丈夫な気もします☺️
10ヶ月からそのまま食べてましたし、その頃には耳も食べてました!

• ママリ

ママリ

もぐもぐはまだ少しあやしいかもしれませんー😅様子見ていけそうならそのままあげてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月3日