コメント
退会ユーザー
ふたりとも食べつわりでしたが気持ち悪くなる時間
期間は全く違いました!
🍀
全く違います!!
1人目の時女の子で全く悪阻なくモリモリ食べてたのですが、2人目は男の子だろうね〜ってほぼ確定されて、今も悪阻きてます!!匂いもだし、焼肉とかラーメンとかもダメになったし吐きずわりです😢
男女はかんけいないとおもいますが、こんなに違うのか???と思い今がピークに辛いです😢
-
りぼん
コメントありがとうございます!
一人目はつわりがなかったのすごいです✨
今つわり真っ最中なのですね😣辛いですよね💦
私も一人目吐きづわりだったのでお気持ちすごくわかります!!- 7月3日
やんちゃん
私は2人目の方がひどくて仕事ができず寝ていました😩😩
内容は吐きつわりでひたすら吐いて食べれませんでした😭😭
-
りぼん
コメントありがとうございます!吐きづわりきついですよね😭一人目と二人目でやはり違うんですね💦
- 7月3日
るん
全然違いました!
1人目は夜気持ち悪くなってましたが
2人目は日中も気持ち悪く、夜も気持ち悪くでした💦
あとは2人目は貧血もひどかったです😱
-
りぼん
コメントありがとうございます!
二人目の方がつわりが夜まであって辛いですね😭お仕事は続けてますか?- 7月3日
-
るん
1人目の時は歯科衛生士の専門を9ヶ月まで通い
今回は専業主婦なのでゆっくりしてます😊- 7月3日
-
りぼん
9か月まですごいです😆
私も今は妊娠がわかったばかりなのですが、立ち仕事なので辞めようと思ってます。- 7月3日
ふーこ
2人ともほとんどありませんでした😊
なのに、3人目の今初期は食べられない飲めないのに吐き続ける日々でしたね😅
-
りぼん
コメントありがとうございます!二人目までほとんどなかったのうらやましいです✨三人目が辛かったですね😣吐きづわりきついですよね💦
- 7月3日
nana.
1人目食べつわりでしたが食べたら吐いての繰り返しでした(´・ω・`)
2人目は同じく食べつわりで、何度も吐きそうになりましたがなんとか耐えられた感じです😥
-
りぼん
コメントありがとうございます!二人目共食べづわりだったんですね💦食べづわりは辛いですよね😭
- 7月3日
mi
1人目ほぼつわりなしで楽でした!😳
でも2人目は妊娠気づいたあたりから凄まじくて食べつわり匂いつわり酷い貧血でたいへんでした😂
-
りぼん
コメントありがとうございます!一人目ほぼつわりなしでうらやましいです☀️
二人目は吐きづわり辛かったですね😭貧血私も一人目で経験しましたがきついですよね💦- 7月3日
tarako
1人は食べ悪阻→吐き悪阻でしたが2人目は1度も吐くことなくむしろかなり軽かったです😂
-
りぼん
コメントありがとうございます!二人目がつわり軽かったのは嬉しいですね😊私も一人目吐きづわりだったので初期なのですが二人目つわりないといいなぁーと毎日過ごしてます✨
- 7月3日
退会ユーザー
全然違いました😂
1人目はそこまで酷くなくて
2人目は毎日吐いて泣いてました😂
-
りぼん
コメントありがとうございます!吐きづわりきついですよね😭私も一人目ひどくて毎日泣いてました💦
- 7月3日
mama
全く違いますー😭😭
一人目女の子でしたが、
重度のつわりで永遠吐いていて入院するほどでしたが、安定期入って治りました。
今二人目妊娠中で女の子と言われていますが
匂い、吐き、食べ、いろんなつわりがありました😭
今安定期入ってますが
だらだらと続いていてなかなか
治りません😭💦
-
りぼん
コメントありがとうございます!一人目は入院するほどのつわりだったんですね😭
二人目もつわりが辛いですね💦私も一人目吐きづわりでしたが安定期入ってもすぐにはつわりなくならなかったです😢- 7月3日
りぼん
コメントありがとうございます。
時間や期間が違ったんですね、食べつわりは経験がないのですが寝てる間も症状がでたりするのですか?
退会ユーザー
寝てる間は大丈夫でしたが
起きると気持ち悪いなって感じでした!
りぼん
そうなんですね😨寝起きから気持ち悪いのは相当辛かったですね💦