コメント

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
こんにちは!
大治なら、とうない耳鼻科咽喉科どうですか?( *´꒳`*)

のん
蟹江でしたら、たけうちクリニックがいいですよ
-
ママママリ
コメントありがとうございます!!
のんさんは通われてますか?
たけうちクリニックも通えそうな距離で気になってました!- 7月4日
-
のん
たけうちクリニックは子供と一緒によく通ってます。
先生もいい先生で、見立てがよく子供が4歳の頃扁桃腺とアデノイド除去手術したのですが、アデノイドを切り残しがあったようで、それを見つけてくれたのがここの先生でした😊- 7月4日
-
ママママリ
ありがとうございます♡︎
他の先生が見落としたところを見つけてくれるって嬉しいですね😭✨
今日、診察しているようなので行ってみようと思います!- 7月4日
-
のん
気をつけて行って来てください😊
- 7月4日
ママママリ
教えていただき、ありがとうございます!!(*^^*)地図で見てみたら行けそうなとこでした😍
るーたんママさんは通われたことありますか?よければ、雰囲気とか教えてください🙏✨
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
いえいえ( *´꒳`*)
そうでしたか!良かったです(^ ^)
通ってる事になるんですかね?娘と旦那がよくそこの耳鼻科咽喉科に行くので付き添いで行きます*(^o^)/*
雰囲気ですか?
んー、受付の人は微妙ですけど…院長先生は良い人ですよ(●︎´▽︎`●︎)
最初、娘が耳掃除で大泣きしてましたが、慣れたかそこまで泣かなくなりました!先生も優しい方なので私はお気に入りですかね?
ママママリ
娘さんと旦那さんが通われてるんですね!!
娘さんが通ってて、るーたんママさんがいい病院って感じるならいいところなんでしょうね(*^^*)院長先生も良い先生って聞けてよかったです♡︎
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨