コメント

さんぴん茶
私もDA PUMP大好きです‼️DA PUMPで反応してしまった(笑)
私のストレス解消はひぃママさんとおんなじことしてます(笑)あとは上の子が保育園行ってる間に友達とランチ行ったり、夜な夜なミシンで服作ったりしてます😊

ふーさんママ
旦那が泊まりの出張の時に、ビール片手に新幹線変形ロボ シンカリオンのDVDを見ることです。
子供に見せてたはずが、私がはまりました(笑)
明日から旦那出張なので、ビール仕入れてきました🤣
-
はじめてのママリ
笑っちゃいました!!😂
シンカリオン面白いんですね!!
うちも出張行ってくれないかなー😅笑- 7月3日
はじめてのママリ
まじですか!!!!うれしい!!!!!!私武道館行きました😍😍
服作り素敵です😍
さんぴん茶
うらやましいー❤良かったですか?私四国なんで無理でした💦ひっそりと応援してます💦
はじめてのママリ
めーーーーーっちゃやばかったです😍
咳も肉眼で汗まで見える位置だったので大興奮でDA PUMPロス半端ないです😢
Mステ楽しみですね!
はじめてのママリ
咳→席 です😂(笑)
さんぴん茶
わ~お‼️神席やったんですね‼️私も昔疾風乱舞が前から6列目で大興奮しすぎてほぼ覚えてないことがあったんでわかります(笑)
Mステ新曲披露って出てましたね。でもインスタ見る限りあんまり好きじゃないかも😅U.S.Aも最初受け入れるのに時間かかりました😂
はじめてのママリ
疾風乱舞行かれたんですね!😍
新曲、武道館出来きましたがめちゃめちゃ良かったです😂♥
好み分かれるかもわかりませんが、私は1回聞いてダンス見てどハマリしました😂😂
テレビバージョン楽しみです😎
さんぴん茶
そうなんですね✨とりあえずKENZOラブな娘と一緒に観ます(笑)