妊活 呟かせてください…。人工授精4回目チャレンジして11日目!もし、妊娠した… 呟かせてください…。 人工授精4回目チャレンジして11日目! もし、妊娠したら双子ちゃんの可能性が高い^_^ とても楽しみなのですが、妊娠してなかったらどうしよう…。 と、不安です。 1人目も不妊治療を乗り越え2回目の人工授精で授かりました。 今回は回数を重ねているのでとても不安です… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 双子 不妊治療 人工授精 レンジ 妊娠した ポコ(8歳) コメント もも 私も二人目人工授精4回目で妊娠しましたよ😊 妊娠してたら双子ちゃんの可能性が高いんですね😍 7月3日 ポコ コメントありがとうございます😊 なんだかちょっと前向きに考えられそうです☺️ 双子ちゃん授かるといいなと思います ╰(*´︶`*)╯♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
コメントありがとうございます😊
なんだかちょっと前向きに考えられそうです☺️
双子ちゃん授かるといいなと思います
╰(*´︶`*)╯♡