コメント
双子ママ
その方は5ヶ月から始めたんでしょうか?6ヶ月からですかね?
うちは6ヶ月からなので、1ヶ月で二回食始めました😅それが正解なのかどうかもわからないですが、今のところ問題ないです💦
でも3週間はちょっと早そうですね💦
双子ママ
その方は5ヶ月から始めたんでしょうか?6ヶ月からですかね?
うちは6ヶ月からなので、1ヶ月で二回食始めました😅それが正解なのかどうかもわからないですが、今のところ問題ないです💦
でも3週間はちょっと早そうですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
赤ちゃんつかまり立ちってどこからつかまり立ちできたって言えますか? 階段1段目をつかまり立ちできたらできたと認識していいですか? 机とかソファーの高さ(大人の膝くらい)はまだできません。 大人の脛くらいの高さ…
4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間ほど前から指しゃぶりをする際、顔を左右に振ってかぶりつくような素振りを見せるようなになりました。 これはよく見られることでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sana.
5ヶ月から始めたそうです🤔
誕生日が近く月齢も同じなので参考にしたかったんですが進みが早くてびっくりしました😳💦
双子ママ
それはびっくりですね😳
うち、上手に飲み込めるようになるまで丸1ヶ月かかりました😅3週間じゃまだ試せる食材も少ないのにすごいですね💦