※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

私の友達の話です。その友達とは2人で遊ぶとかほどは仲良くもなく昔一緒…

私の友達の話です。その友達とは2人で遊ぶとかほどは仲良くもなく昔一緒に働いていたくらいです!
長女を出産した時実家へ見に来てくれた時も私は産後で疲れていたのですが、5時間ほど帰る気配もなく居座っていました。私が生まれた時の写真など見せるとスマホを勝手に触りだしフォルダの中の写真を勝手に見たりと前から少し嫌だなとは思っていました。
1年前に新築で家を建ててから、私は勝手にクローゼット開けたり探られるのも嫌なので家には正直呼びたくありません。なのですが、誘ってもいないのに私の家でホームパーティしようと企画しいつが空いているのかと聞いてきます。やんわり断ってもお宅訪問しようと思ってとラインできます…
どう思いますか?😂

コメント

☺︎☺︎☺︎

そういう人いますよね😅
ちらかってるからぁーとかじゃ無理な感じですか??

人が家に来るのちょっと苦手なんだよねぇ😱色々開けてまわる人いるじゃん?
と貴方じゃないけど、そういうの嫌よねって遠回しに言うとか😊
そういう人は気づかないかな🤔💧

• むー

むー

毎回断る理由見つけては頑張っているのですがそろそろめんどくさくなってきて😂

そういう人って自分がそうしてるって自覚あまりなさそうですよね…😅すみません私の愚痴に付き合わせてしまって🤣🤣

• 7月3日