妊娠・出産 生理が戻って1週間経ち、少し気持ち悪さや下腹部痛がある。2週間遅れた人もいるが、皆さんは来るのを待ちますか?検査薬はやりましたか? 3ヶ月で生理が戻り1週間過ぎてます。 すこーし気持ち悪いとかあるんですが来そうな下腹部痛もあったり… 2週間遅れたって人もいたのですが皆さんならくるの待ちますか?一応検査薬とかやりました? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生理 検査薬 ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう可能性があるのであれば、検査薬したほうが、気持ち的にスッキリする気がします😄 7月3日 ちゃーちゃん 全然してないし中に出してないし妊娠してないだろとは思うのですが😅 1週間遅れてるし妊娠してたら流石に線出ますよね! やってみて気持ちスッキリさせようかな! 7月3日 退会ユーザー 1週間遅れてると不安になりますよね😫変にそわそわしちゃいます💦 妊娠があれば、線出てくる人多いので、試して良いと思います! 7月3日 ちゃーちゃん それかストレス溜まることあったのでそれが原因なのかも笑 ちょうど今最期の仲良しから16日です!さすがにでますよね!帰りに買ってみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
全然してないし中に出してないし妊娠してないだろとは思うのですが😅
1週間遅れてるし妊娠してたら流石に線出ますよね!
やってみて気持ちスッキリさせようかな!
退会ユーザー
1週間遅れてると不安になりますよね😫変にそわそわしちゃいます💦
妊娠があれば、線出てくる人多いので、試して良いと思います!
ちゃーちゃん
それかストレス溜まることあったのでそれが原因なのかも笑
ちょうど今最期の仲良しから16日です!さすがにでますよね!帰りに買ってみます!