子育て・グッズ 今は手足口病が治りかけてる状態で、セキ、鼻水、微熱、目やに、の症状… 今は手足口病が治りかけてる状態で、 セキ、鼻水、微熱、目やに、の症状があります。 目やには鼻水によるものだと思うのですが、 少し充血してるのと、泣いてないのに涙がたまに出ます。 眼科いったほうがいいですかね? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 症状 熱 目やに ははり(6歳) コメント パピコ 鼻が詰まっていると涙が鼻に流れていかないので涙が出ますよ! 眼科でもいいと思いますが、耳鼻科で鼻づまりのお薬もらってもいいと思います🤔 7月3日 ははり そうなんですね!! 小児科でもらった鼻詰まりのシロップは飲んでるので、様子みます! ありがとうございます😊💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
そうなんですね!!
小児科でもらった鼻詰まりのシロップは飲んでるので、様子みます!
ありがとうございます😊💕