コメント
みーん
心配ですね(*゚O゚*)
おしっこはどうですか??
いつものように出てますか?
少ないようなら小児科に電話して受診すべきか問い合わせてみるのもいいと思います(^^)
みーん
心配ですね(*゚O゚*)
おしっこはどうですか??
いつものように出てますか?
少ないようなら小児科に電話して受診すべきか問い合わせてみるのもいいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に完全トイトレパンツお願いしてもいいのでしょうか。 3歳になり、春からは幼稚園に行きます。今は保育園に通ってます。 幼稚園が昼間のトイトレ完了していることが絶対みたいで、今まで息子に合わせてのんびりト…
ミルク事情 母乳を中々吸ってくれない子で出産からほぼ完ミ状態です。 小さめベビーで一回50mlのミルクをあげてます。 1時間前にミルク50ml 飲んで母乳も5分挑戦しました。 そのさらに1時間前もミルク50ml母乳5分与えた…
カラダノートからの電話しつこすぎませんか? 面倒で着拒しても、別の似た番号からかけてくるし(調べたらやっぱりカラダノートでした)、2ヶ月間で5、6個のカラダノートの番号の着信がありました。 離乳食のアプリ使いやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🧚♀️③児まま
ご回答ありがとうございます✨✨
おしっこはいつも通り出てます!
ただ、朝起きてから寝たり起きたりです😖
小児科に電話してみようと思います(ToT)