雑談・つぶやき TKGY、離乳食のときのつかみ食べ時期にやってた‼️ご当地レシピなのは知… TKGY、離乳食のときのつかみ食べ時期にやってた‼️ご当地レシピなのは知らんかったなー(笑) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 離乳食 レシピ さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント バタコ さっきやってましたね! 私もご当地とは知らず知らず、離乳食で作りました😅 我が家は食べてくれませんでしたが😂 7月3日 さんぴん茶 食べてくれなかったんですね😂 うちの子は卵大好きなので、モリモリ食べました(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
食べてくれなかったんですね😂
うちの子は卵大好きなので、モリモリ食べました(笑)