※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cannyᰔᩚ
家事・料理

作業着の汚れが酷すぎてとれません😭ウタマロ石鹸や作業着用洗剤で洗った…

作業着の汚れが酷すぎてとれません😭ウタマロ石鹸や作業着用洗剤で洗ったら、気持ち落ちたかな?くらいであまり変わり映えがありません💦

汚れの種類はよく分かってないのですが、きれいにする方法知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください✨

コメント

のんちゃん

私もいろいろ試してみてます!!

最近覚えたのが、夫が工場勤務で油汚れがすごいので、食器用の泡のキュキュットとか泡のジョイスプレーで汚れにシュッとかけてから少し時間を置いて、その後さらにワイドハイター水に浸けてます。オキシクリーンも私は使ったことないけど、知り合いがつけおき洗いにいいよって言ってました!!
つけおきするなら、お水よりお湯の方が汚れ落ちやすいらしいです😄

• cannyᰔᩚ

cannyᰔᩚ

コメントありがとうございます♡
    食器用洗剤はよく聞きますよね!泡のスプレーあるので、すぐ試せそうです😄落とせる方法探ってみます✨

• 7月3日