コメント
はるかかあさん
開いてる気がします❤︎
ちょり。
開いてるように見えます♩
顔を擦ったのかな?可愛いですね💕
-
ゆきんちょ
よくあくびしてたんですよo(^▽^)o今あれ?開いてる?と思って気付きましたo(^▽^)oありがとうございます♪
- 3月22日
-
ちょり。
私も先日4Dで見てずっと頭を両手で擦ってました💕
性別は分からなかったのですが困ったおじさんみたいな仕草に見てえて(笑)
4Dだと動きがよく見えて、嬉しいですよね💕💕- 3月22日
-
ゆきんちょ
それは可愛いですねo(^▽^)o♡*゜困ったおじさん!(笑)想像出来ましたo(^▽^)o(笑)本当に嬉しいですよね♪うちの病院は4200円の有料なので最初で最後の4Dですがほんとに撮って良かったって思いました(*˘︶˘*).。.:*♡
- 3月23日
ちゃこ天
口開いてるみたいです!
可愛いですね♡
-
ゆきんちょ
やっぱりそうでしたかo(^▽^)oよくあくびしてたんですよ♪凄い瞬間撮れて良かったですo(^▽^)o
- 3月22日
emiko
こんばんは!
右手が目のところにきて左を向いている感じですかね?(^^)
お口開いてますねー(^^)
-
ゆきんちょ
そうですo(^▽^)oやっぱり開いてるんですね(^^)かなりあくびしてたのでイイタイミングで写真撮ってもらいましたo(^▽^)o思い出になりました♪
- 3月22日
ゆきんちょ
結構あくびしてたのでやっぱり(^^)嬉しいです♪ありがとうございます♪
はるかかあさん
まさにあくびしてる感じですね❤︎
寝起きかな(o^^o)?
ゆきんちょ
寝起きっぽいです♪それまで胎動がなかったのですが途中で動き出したので凄いタイミングでした(^^)