コメント
なつこ
イヤイヤ期…こっちもイヤになりますよね😂😂😂😂笑
わたしも37週目を迎えて、今1歳8カ月の息子がいます!!産まれたらもっとかまってあげれなくなってイヤイヤがヒートアップしそうで怯えてます😭😭😭😭
とりあえず家事が要領よくまわらなくてもいいから、今は残り少ない息子との1対1の時間を優先してます😂😂😂パパにも、今はそうしてあげたいからって伝えて家事がおろそかになってても見逃してもらいましょ!!🙄✊⭐️
まあそれでも、お腹は苦しいしイライラもしますけどね!🤣答えになってませんが、お互い頑張っていきましょうね❤️
元気な赤ちゃん産んでください😊💞💞💞
ko*yuママ♡
産まれたら怖いですよね……
旦那の実家なので家事とかちゃんとしないといけないぶん余計イライラしちゃいます……
今ほんと辛い時期でパニックです……😭
ストレスで、赤ちゃんも小さめで心配になってます😭
なつこ
怖すぎます😂😂😂😂
義実家気いつかいますね💦
なんともいえない環境下で頑張られているのですね😭😭😭
わたしも最近赤ちゃんの体重の増えがゆるやかになってきてます😂💦まだ正常範囲だからっていわれたけど心配になりますよねー!
あまりストレスためずに😭
義理のご両親は娘ちゃんの遊び相手はしてくれないんですか???
ko*yuママ♡
ほんと気いつかいます……😭
毎回正常半位の下の線って言われて気になって気になってしょうがないです……
義母は体調崩しててこっちに負担ばっか来てこまってます……
お薬貰ってるのにお酒飲むんで効果ない感じでずっと体調戻らないみたいです……
なつこ
赤ちゃんが元気なら体重は個人差もあるし、あくまで推定だから誤差もあるよって先生は言ってましたよ😊❤️
赤ちゃんを信じましょー⭐️⭐️
体調悪いならお酒やめてほしいですねまじで…😅😅病院通ってる意味…!
ko*yuママ♡
元気で産まれてくること信じてます😭
ほんとそれです😡
もーいろいろイライラが重なって爆発状態です😢