コメント
Tomo♡
粘液栓ではないでしょうか?
もう少しで会えますね☺️💕
私は血混じりの粘液栓が出始めてから3日目に破水→陣痛→出産でした!
それまでは黄色っぽいゼリー状の粘液栓が少量ですが出てました!
ご参考までに😊
出産頑張って下さい😌❤️
Tomo♡
粘液栓ではないでしょうか?
もう少しで会えますね☺️💕
私は血混じりの粘液栓が出始めてから3日目に破水→陣痛→出産でした!
それまでは黄色っぽいゼリー状の粘液栓が少量ですが出てました!
ご参考までに😊
出産頑張って下さい😌❤️
「妊娠」に関する質問
一人目の妊娠の際に切迫になった方、その後の第二子以降の妊娠生活について質問です🙇🏻♀️ ・第二子以降の妊娠の際は切迫になりましたか? ・日常生活で気をつけていたことはありますか? ・抱っこはどうしていましたか?…
妊娠5週、尻もちで激しく転んで尾てい骨を強打しました。腹痛や張りはないですが、まだ尾てい骨がかなり痛いです。まだ産婦人科の初診前です。 その直後に透明のおりもの?が下着が濡れるくらいドッと出ました。 もともと…
不妊治療をしてやっと授かりました 1度目は初期流産‥‥ 2回目の妊娠です 今日受診し4w4d です。 心拍確認出来るまでが不安でたまりません。 次は再来週です。葉酸とかは今からのんだほうが良いですか? 食事で気を付けたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SSSSS10
でてからの出産はやはり個人差ありますよね😭😭日曜日にフライング入院してるので早くでてきて欲しいです😭😭破水は普通に過ごしていてでしょうか?
Tomo♡
お気持ちわかります😭!!
早く会いたいですよね😭💕
朝、目が覚めた瞬間いきなり破水でした😂