産婦人科・小児科 性行為から3週間後だと妊娠検査薬の判定ってでますか? 性行為から3週間後だと妊娠検査薬の判定ってでますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 まま(8歳) コメント ぱーら 出ると思いますよ! 7月3日 まま 6月8日に思い当たる行為をして、そのあと28.1としたのですがまだ生理がこなくて妊娠検査薬をしたら陰性だったので妊娠の確率はゼロですかね? 7月3日 ぱーら 3週間経っても陰性なら妊娠の可能性は限りなく低いと思いますよ✋️ 7月3日 まま なるほど!!わかりましたありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
6月8日に思い当たる行為をして、そのあと28.1としたのですがまだ生理がこなくて妊娠検査薬をしたら陰性だったので妊娠の確率はゼロですかね?
ぱーら
3週間経っても陰性なら妊娠の可能性は限りなく低いと思いますよ✋️
まま
なるほど!!わかりましたありがとうございます😊