コメント
K.mama𓇼𓆉
流石に共感は出来ないです😅笑
確かにこれだけ?と言われたらイラッとはくるかもしれませんがそれぐらいでそこまでの仕返しはしません😂
子供かってなります😭
はじめてのママリ🔰
流石にそれは可哀想でできません😭
確かにイラッとしますが…
-
エルサ
ひど過ぎますよね😅
旦那はもちろん、いくら嫌いでも人に対してやることじゃないなと😥- 7月3日
退会ユーザー
共感できません。無理です😵というか、どんなにムカついても自分がされて嫌なことは家族にはしないです💦
ママリでも見かけたことありますよ、結構やってる方いるんだな〜と…😓
-
エルサ
ママリでも?ほんとですか?😅
ちょっとアレには完全にドン引きました😥
他人にやることでも、考えただけで気持ち悪いし、まして家族に対してなんて考えられないです😥- 7月3日
退会ユーザー
むりです。あとTwitterに前フォロワーさんにお弁当の上に乗せてる海苔をトイレの水につけてからご飯の上に乗せてた人いてドン引きました😂
-
エルサ
うわあー!うわあああ😱😱
ほんとにやだ!!!!😭😭😭
しんっっっじられない!いくら他人にでもそんなこと気持ち悪くてできない😱!
悪質すぎます😰- 7月3日
-
退会ユーザー
そんなことするなら離婚しろよって思いながらそっとフォロー解除しました😂その人も理由忘れたんですがこんなことで?!ってツイート見て思った覚えあるので凄い些細な喧嘩の仕返しでしてましからね…。だったらお弁当作らないとかでいいじゃんって思いました……
- 7月3日
-
エルサ
そうやってムカついたから弁当今日は作ってあげない!ぐらいなら逆に微笑ましいですよね😣
もう。とにかく仕返ししてやりたいって思いがあふれでてますねその人😥😥😥- 7月3日
ゆぁ
微塵も共感できません😅
ご主人にも悪いところがあるのかも知れませんが、結局自分も仕返しと称して同じようなことしているならどちらが悪いとかないと思いますし、もしそれだけのこと(補足参照)でこれをしているなら人間性を疑うレベルですね…😅
-
エルサ
ほんとですよ、それ以上の言葉を投げかけられたらこの人旦那殺すんじゃないかと思いましたもん😰
いくら嫌いでも他人に対してやる行為じゃないです😰- 7月3日
-
ゆぁ
しかもそれを恥ずかしげもなくテレビで堂々と顔だして言えるところがすごいですよね😅
きっとその方の考え方では、『私は被害者』なんだと思いますよ。加害者意識は0なんでしょうね😣- 7月3日
-
エルサ
確かに、、、😥
堂々と言ってるってこと自身おかしいですよね😥
どれだけ世間一般から見て酷いことなのか分からないんですかね😥
あんな人が世の中に居ることが恐ろしいです😥- 7月3日
-
ゆぁ
世の中いろんな人いますよね😅
全然関係ないですが、仕事関係で私立幼稚園のママさんたちと関わる機会があったのですが、同世代の方でもすごい比率でモンスターペアレンツがいることにビックリしました…。それは仕事なのである程度割りきることができたのですが、これから保育園(もしくは幼稚園)に行くようになり、いつかはママさんたちと関わるようになるので、どんな異常な人がいるのかと今からドキドキです😢あぁ、関わりたくない…- 7月3日
-
エルサ
へえ〜😥
今の子供の保育園にはモンスターペアレンツなんて人は全く居ないようなので、
あれだけテレビで取り上げられたりしてたけど、実際かなりごくごくわずかなのかな?と思っていましたが、、、。
多分一人いるところには何人もいるんでしょうね😥
あーこわいこわい😥😥😥- 7月3日
ru ダイエット中
共感できないです💦旦那さんの「これだけ?」以上に最低な行為だとおもいます(T^T)💦
それで体壊したら結局面倒見るのは自分ですし、それ以前にやりすぎというか・・・怖すぎます(;´Д`A⚡
-
エルサ
仕返しとしては、度を超えてますよね😥
こんな人が居るんだ、、、とぞっとしましたよ😰😰😰- 7月3日
まち
無理ですね💦
例えば
自分の歯ブラシだけ交換して、夫のは放置したまま!
とか
夫の歯ブラシを超安いやつに変えてやった!!
とかなら、いいじゃんってなりますが…
どれだけ嫌いでも排水溝洗って感染症にかかったりしたらどーすんの💦って思います。
ていうかテレビにそれで出るって…
-
エルサ
ご飯これだけ?に対しての復讐としてはやりすぎにもほどがありますよね😥
ちょっと何もかもがあり得ない人でした😥- 7月3日
退会ユーザー
信じられません。。
それでその口で子どもに触れたら、ぞっとするし怖いです。。良く出来ますよね💡
汚い〜
-
エルサ
そうそう、まわりまわって〜と考えてしまいますよね😓
とにかく普通の人がやれることじゃないなと思いましたよ😥- 7月3日
るー
全然共感できないです😭
やりすぎだとおもいます😅
夫婦だし、イライラすることはあってもさすがにそれはできないですね😅
排水溝を洗った歯ブラシで旦那が歯磨きしたとして、仲直りしたあとチューしたりする時も何日かたってても、あ!排水溝って思いそうですね😅
-
エルサ
わかります。
そんなことしたら、そうやってまわりまわって自分に返ってくるじゃないですか😥
いくら嫌いでも家族に対してはそんな汚い仕返しできないです😅- 7月3日
odango
私も観ました💡共感できないし、おえってなりました。その口でチューしたり、食器を使ったりして、間接的に菌が自分や子供に触れたりするかもしれないのに😰しかもそれを人前で話せることにもひいちゃいます。もし知人だったら、少しのトラブルでも何をされるかわからないし、怖いですよね💦正直、品性疑います…💦
-
エルサ
普通じゃないですよね😥
旦那さんもちろん知らないだろうけど、もし私が同じことやられたら本気で身の危険感じて離婚を切り出すかもしれません😥
怒るとかそんなんじゃなくて、ただただそういうことすることが恐ろしいと感じると思います😥😥😥- 7月3日
もちもち
きっと普段から旦那さんに不満があり、恨みつらみが溜まってるんでしょうね(笑)
流石に夕食のエピソードだけでその行動はしないんじゃないかなと思いました。
やってやろうかなってぐらいムカつく事はあるけど、流石に馬鹿げてるしやったことはないですね。
-
エルサ
そうなんでしょうけどね😥
引き金がその夕食の件だっただけで😥
だからってやっていいことと悪いことありますよね!?
犯罪レベルだと私は思いました😥- 7月3日
-
もちもち
善悪の判断がつかなくなるくらい怒りの感情が湧いたんでしょうね😂
- 7月3日
-
エルサ
夫婦事情なんて他人にはわかりませんからね😅
情状酌量の余地はありますかね😅笑- 7月3日
エルサ
ほんと笑えませんよね😅
下手したらそれ殺人未遂になるんじゃないの?と思いました😅
K.mama𓇼𓆉
しかも40代ですよね?そんなこと出来る労力あるなら他で使えばいいのにって思いますね😭笑
エルサ
そうそう😅
もうしかもその一言程度でその仕返しって、、、😅
笑って、人間簡単には死なないもんですよ〜とか言ってて、ドン引きでした😅