子育て・グッズ おっぱい中に全身をばたばたさせてるのはなんでしょうか?目を閉じてます… おっぱい中に全身をばたばたさせてるのはなんでしょうか?目を閉じてます。寝ぼけてるのですか? 乳首をよく離してしまいます。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 乳首 おっぱい やさ(5歳11ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 上手く飲めてないか出ていないか出過ぎてるかではないですかね? 7月3日 やさ 途中からバタつくので出なくなってぐずってる可能性が高いです。 コメントありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
途中からバタつくので出なくなってぐずってる可能性が高いです。
コメントありがとうございます😊