子育て・グッズ 差し乳って急になりますか?ここ2.3日で、今まですぐパンパンだったおっ… 差し乳って急になりますか? ここ2.3日で、今まですぐパンパンだったおっぱいがそんなに張らなくなってきました。また、昼間より夜の方が張ります。 娘に授乳するときはごくごく言ってるので飲んでるとは思うのですが、、 どうやったら差し乳になった、とわかるのでしょうか? 多過ぎてたのが、今は逆に足りてるのか不安です😅💦 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 授乳 パン おっぱい 差し乳 オスイスキー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽりん わたしもそのぐらいで、急に右胸が差し乳になりました。 左胸は変わらず溜まり乳で、今でも時間があくと張ります。 右胸は柔らかいままですが、ちゃんとごくごく飲んでいます。 7月3日 オスイスキー ご回答ありがとうございます!急なんですね💦 左右差があることもあるんですねー! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!急なんですね💦
左右差があることもあるんですねー!