コメント

けい
うちの子も暴れ飲みしたのですが、助産師さんに相談したら、おっぱいの出がよくて苦しいみたいです。最初に少し絞って出してから授乳したら良いと言われて、落ち着きました。うちも寝ぼけている時はしなかったです。夜中はぼんやりしていて「勢いが良すぎてやだ!」とか思わないのかもしれないですね(笑)

あや
うちもあります😂
あれなんなんでしょうね??
鼻が胸で潰されて呼吸が苦しいとか?😂
興奮してる感じですよね🤔🤔
-
まま
苦しいのかなー?って見てみると鼻は塞がってないし体勢変えてもダメだしいらないのか?とかもうよくわからないですよね😂
ほかに回答してくださった方から、出すぎかもだから絞ってからあげるといいと教えて頂きましたよ☺️✨- 7月3日
-
あや
そうなんですね🤔✨
一度絞ってからあげてみようかな🤔👶
バタバタ勢いいいですよね😂w- 7月3日
-
まま
言われてみれば最初バタバタ凄いけど、しばらくしたら落ち着くのでやっぱり出すぎてたのかもです🤔
もう蹴る力が強いから結構痛いですよね😭笑- 7月3日
-
あや
そうなんですよね😂
様子見てあげてみます😊- 7月3日

りー
うちもありますーー😭💦
しかもうちは飲んでるのに途中からバタバタし始めて暴れます💦もういらないのかなー?とも思いますが、いらない時でも暴れることがない時もあるのでよく分かりません🙄(笑)
-
まま
途中から暴れちゃうんですね😳よくわからないですよね😂💦
いらないのかと思ってげっぷしようとすると泣くし😭😭- 7月3日
まま
そうなんですね😳離しても泣くしあげても暴れるしでなんなんだと思ってました😅
次からちょっと絞ってからあげてみます☺️