※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
東北在住
子育て・グッズ

スタジオアリスの無料券でハーフバースデー写真は撮れますか?お宮参りが終わっても使用可能で、衣装代は無料ですか?写真は1枚だけ届くのでしょうか?

スタジオアリスの「お宮参り記念写真撮影券(無料券)」があります。

これでハーフバースデーの写真は撮れますか?

産院で頂いたもので、田舎住みなものでスタジオアリスが遠方にあるため不要だと思っていました。しかしよく見ると近所にも提携した店舗があったことが発覚。。(上の子のときから勘違いしていたのでもったいなかった…😭💫)

実際のお宮参りは終わってしまったけど、使用できますよね?

その場合、ハーフバースデーぽく撮影してもらうことって可能なのでしょうか?
スタジオアリスは撮影費用のみで衣装代は無料でしたよね?着ぐるみなどでハーフバースデーぽく?

また、内容は【撮影料無料+オリジナルアルバム+四切写真1枚】となっていますが、写真は1枚しか手元に届かないということでしょうか?

分かる方、回答よろしくお願いします🙇

コメント

モアナママ

出来ますよー♫私はむしろ生後5ヶ月までって書かれている無料券を持って行ってたんですが、予約時に生後半年経っていて、5ヶ月に撮りに行こうと思ったけど、体調崩したりで行けなくて‥と言ったら快く承諾していただき、その時はちょうど節句の時期だったので、節句の格好で姉弟で撮りました!なんのお祝いか、テーマは必要だったので、ハーフバースデーか節句のお祝いかどうされますか?(券はお宮参りか100日祝いだったかと電話予約)って聞かれました!でも結局、お着物と、タキシードと2パターン購入したので、節句感は無いんですけどね笑
まず電話予約でしょうから、予約して聞いてみたら良いですよ♫
スタジオアリスは無料券があれば是非利用する価値はありますし(むしろ割引以外では行けない笑)、素敵なお写真撮れたら良いですね〜^_^

• 東北在住

東北在住

回答ありがとうございます!

使えるんですね!良かった💞
    全くその通りで割引なければ行けないところですよね😂💦

姉弟で撮影されたようですが、兄弟の分の衣装は自前ですか?本人以外は貸してくれませんよね🤔?

• 7月3日
  • モアナママ

モアナママ

貸していただけますよー♫大人以外、子供は何着も無料です🖤写真も撮ってもらえて、買うときに無料分以外の追加の写真代がかかる仕組みです!予算を決めて行きますが、結局やや多めに買ってしまいました笑
    なので、無料の衣装替え色々ご兄弟で楽しまれてください♫

• 7月3日
  • 東北在住

東北在住

貸して貰えるんですね😳!

やっぱり予算オーバーしちゃいますよね(笑)

詳しく教えて下さりありがとうございます!

夫と相談して予約してみます😊💞

• 7月3日
  • モアナママ

モアナママ

無料券や安い時しか利用しませんが、スタジオアリスにしかない良さがあるので私も定期的に利用しています。大きくなったら本にも出来ますし、定期的に撮るのにいいかなと思います

• 7月3日