その他の疑問 私の事ですが、一昨日悪寒と喉の痛み微熱で病院に行き風邪薬をもらいま… 私の事ですが、一昨日悪寒と喉の痛み微熱で病院に行き風邪薬をもらいました。昨日の朝と夜に熱があり、今日は熱はありませんが、喉の痛みがひどいです😵今、気づいたのですが手の指に発疹が、、💦たぶん娘の手足口病がうつりました😵💦皆さんなら、仕事行きますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 うつ キューピー(6歳) コメント ろみ 職場の人にうつしたらいけないので休んで病院に行ったほうがいいですよ💦 私は無理して会社来られて感染拡大する方が急に休まれる事より迷惑に感じます😣 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント