コメント
わかさん★
ミルクよりの混合ですがうちの子は湿疹そんなに出てないですよ(^ー^)
わかさん★
ミルクよりの混合ですがうちの子は湿疹そんなに出てないですよ(^ー^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの目の中に大人の髪の毛が入ってしまってます 2.3cmあるかと思います どうしたらいいですか? 涙ででてくるのをしばらく待ちますか? 眼科連れて行っても出来ることってありますか??
3歳前後って世話好きが多いですか? 来月3歳になる息子が、最近やたらとお手伝い含めお世話をしたがります。 私を保育士さん役にしてぬいぐるみの送迎をしたり、お風呂場まで連れて行って「お風呂に入ってくるからね、こ…
薬を飲むのが苦手すぎる我が子にイライラしてしまいます。5歳の女の子です。赤ちゃんの頃からすごく偏食です(それが関係しているかは分かりませんが…) 抗生物質とか、大人でも苦いと思う薬なら分かるのですが、普通の風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
羨ましいです。✨もうすぐお宮参りなどに行きたかったのですが、湿疹で荒れてるので延期しようかと思っていました。
わかさん★
あ~分かります!
お宮参りの時に写真撮ったんですけど.ちょっと肌荒れてて写真撮るの嫌だなーって思いました(^o^;)
湿疹ひどいんですか?(>_<)
病院で処方してもらってはどうですか?(^ー^)
相談したら薬くれると思いますよ(*^^*)