コメント
退会ユーザー
子宮外妊娠の疑いがあったということなら前は胎嚢がまだ見えなかったということですよね
まだ赤ちゃんがそこまで大きくなってないだけだと思いますよ!!
ぽちたま
二人目の時がそうでした!
生理周期が34日だったので、8週入ってから心拍確認でした( ;´Д`)
予定日も、生理日からの計算より5〜6日小さめと言われながら
生理日からの予定日でいいよ!と言われ
実際生まれたのも予定日より6日遅かったです!
-
®️mama
そうなんですね!やはり周期が長いと一概に週数と関連?してるとは言えないんですね!
ちょっとのんびり屋さんと信じて来週の病院を待ちたいと思います(>_<)- 7月3日
ママリ
元々生理不順でしたが、私も6週で胎嚢を確認、心拍の確認できたのは8週頃でした!
生理予定日からの計算などで今は調べてると思うので、実際にいつ排卵してたとかは分からないので、次の病院で確認できるといいですね😀✨
-
®️mama
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
流産の話などを病院でされ気分は落ち込んでいました…
まだ成長の途中ということと、赤ちゃんのことを信じたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨- 7月3日
®️mama
そうなんです、初めて病院に行った時は、まだ何も見えない、子宮外妊娠の可能性も考えてくださいと言われ、1週間後の昨日病院で胎嚢確認できました!
まだ心拍が確認できるまで赤ちゃん頑張ってると信じて来週の病院に挑みたいと思います(>_<)