コメント
なぁこ
旦那さまは質問者さんがお弁当を作ることに何の気遣いもないんですね💦もしや家事の大変さがわからない=普段、台所には立たないタイプですか?幼少期からお母様が何不自由なく育ててらっしゃる男性に、こういうタイプの方が多いなぁと私は感じています💦
疲れたり体調不良だったりで作れない、または作りたくない日もありますしね、そこはあなたも明日は買って食べてくれる?と甘えたい所ですよね💦
ちなみに私も最後のオチに癒されました♥️
なぁこ
旦那さまは質問者さんがお弁当を作ることに何の気遣いもないんですね💦もしや家事の大変さがわからない=普段、台所には立たないタイプですか?幼少期からお母様が何不自由なく育ててらっしゃる男性に、こういうタイプの方が多いなぁと私は感じています💦
疲れたり体調不良だったりで作れない、または作りたくない日もありますしね、そこはあなたも明日は買って食べてくれる?と甘えたい所ですよね💦
ちなみに私も最後のオチに癒されました♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコ好き
土日キッチンに立ちますがお酒を飲みながら作り(それはいいけど)子どもの面倒や後の事をしたくない為です。
長男というのもあり?結構のほほんと育ったようです義母も旦那にはすごく甘いです。
休みたい日があるのを分かってるとは思うんですが、なぜかブーブーうるさいです。弁当がないのは12月以来と言ってましたがそんなに久しぶりだったんだ、頑張ったな自分!と思いました笑