朝4時に覚醒してしまい、いつもの朝ごはんの時間に食べるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
いつも7:30くらいに起きるのに今日は4時に覚醒しました、、、😓この時間起きても腕枕とかしたらねるのに今日はダメでした😭この場合、朝ごはんとかどうしたらいいでしょうか??いつも朝ごはん8時なんですが、今から起きて準備だと5:30とかですが食べるのかわかりません💦
- マイ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みひろ
お疲れ様です😌💓
あと一時間くらい寝てほしいですよね。
泣いたりお腹空いてないなら少し様子みて遊ばしとくか早く食べさせて朝寝してもらうかですね。
うちもひどい夜泣きで一時からずっとおきてて先ほどねました。私は一時間しか寝てないしイライラですよ。

退会ユーザー
同じくです。。
いつも6時半起きなのに今日は4時から覚醒してます…😂
昨日いつもより寝るの遅かったのになぜ…
静かにしてるのでテレビ見せてます笑
眠くて動けないです😭😭
-
マイ
うちは昨日21時には寝てたんですがいつも23時ごろに1回起きるのがなかったからなのか4時、、この時間はやめてほしいですよね😂私も眠くて動けなかったら6時過ぎに寄ってきて寝ちゃってました😅妊娠中なら尚更眠いですよね💦
- 7月3日
マイ
みひろさんの方がお疲れ様です💦せめて6時起きくらいが理想です😭今のところ泣きもせず遊んだりゴロゴロしてるのでもう少し様子見してみます!みひろさんも少しゆっくり寝て下さいね!