暇で飽きているので、TSUTAYAでおすすめのドラマやYouTubeで見られる動画を教えてください。暇つぶしになるものがいいです。
暇すぎて、YouTubeとかで、動画を見てますが、飽きてすることがなくて暇です。
なにか、TSUTAYAなどでいいドラマ、いいものあったら、教えて下さい!!
YouTubeとかで見れるやつでも大歓迎です!!とにかく暇つぶしになればいいかなーって思ってます!笑
- はじめてのママリ🔰 21.(6歳)
コメント
3434
私妊娠中暇さえあれば、NetflixとかDTVとかの1ヶ月無料体験を使って、みまくってました😆(笑)
ままりまま
漫画になっちゃいますがコウノドリ見たら涙が止まらなかったし出産がんばろー!😭🌟🌟🌟といっきに読みきっちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰 21.
コウノドリ見てましたよー。感動しすぎて見れませんでした笑
その時に、早産しちゃってその回の話が、早産のやつだったのでそっから、見れなくて気にはなってましたが、見れませんでしたが、今は、見れるかなーって感じですね笑- 7月3日
kou
YouTubeはナスDのサメ🦈企画面白い笑
私はAbema TVの恋愛系をよくみてますがChromeキャストというのを使ってテレビに送ってみてます😁👍
YouTubeもテレビに送ってみてます📺
退会ユーザー
YouTubeで
テレフォン人生相談の音声を
聞いて
1人で突っ込んでます🤣笑
ヤバい人がいたり、
面白い回があったり、
共感して泣いたり、
感動したり、
心に染みたり、
今後の教訓になったり、
直ぐに先生たちのファンになりましま
w
いちいち一時停止して行動するの画面なので
流して音声聞きながら掃除したり
料理したりしてます😅笑
さち
dTV登録して初め0円ですし、二ヶ月目からも500円なので見てます!
ウォーキングテッドみてます笑!ゾンビ映画とか興味なかったし私自身怖がりなのですが楽しめてます笑!
ゴシップガールも見れるのでそれオススメです💞
ねこ
最近YouTubeでアニーのオーディションの特番見てます!
泣けます😢
-
あれ、自分もたまにみますが、なんかついみちゃいますよね笑
- 7月3日
私も、テレビとかで、色々見てますが、いいやつがなさすぎて笑
面白いのとかなんかあったらなーって🤭
色々見終わっちゃってるんですよねー笑