妊娠・出産 息子が寝ません。ここ最近寝なくなったしずっと泣いてます。これが赤ち… 息子が寝ません。ここ最近寝なくなったしずっと泣いてます。これが赤ちゃん返りですか?もう辛くて息子の前で泣いたことないのにここ1週間一緒に泣いてしまってる。怒りをぐっと我慢してしまっててお腹に力入るし赤ちゃんにも良くないし息子に良くない。だけどイライラしかしなくて、、こんな私二人目育てれるのかな。欲しくて作ったのに幸せにしてあげれる自信がなくなった。私とおっても楽しくないだろうな。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 赤ちゃん返り 二人目 息子 。。。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント