※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

皆様、旦那様との関係性ってどーですか?出産されてから どんな感じでし…

皆様、旦那様との関係性ってどーですか
?出産されてから どんな感じでしょうか?
うちは、旦那はいつも仕事で疲れていて、子供の世話はしてくれますが、夫婦としてはどーなのかな…って感じです。
スキンシップもないし、母になって産後体型も戻らず女としてみてくれてるのかどうか…
スキンシップある夫婦がうらやましいです。
子供が寝るまでは父と母ですが、それからは、夫婦の時間だからもっと仲を深めたいのですが。
なんか、毎日 妻もして母もして 精一杯やってますが、虚しくなります。

コメント

さみー

うちは子供が生まれる前と対してかわんないですね。
というより、付き合う前の友達のような関係ですかね。

はる

体型はすぐにどうこう出来るものじゃないので私は諦めました🤦‍♀️笑
でも、顔のケアをしっかりしたら、顔だけは少し可愛くなったので旦那からスキンシップありました😊笑
スキンケアと、顔のマッサージです🌈

あまり変わらないです。子供にとっては父、母になったけど二人でいる時は完全に男と女というか…。子供産まれて子供がいても全然くっついてるし子供の前でちゅーとかはしてます😅まあ旦那が子供に嫉妬してたくらいですし程よく旦那にくっつかないと娘ばっかりーーって言われるので

2児のママ

うちは子どもが産まれた後の方が旦那のスキンシップとか多くなりました。
体型は戻ってませんが💦

特にこれという事はしてませんがパックしたりできる範囲で運動したりはしてます。

妻としてはもちろんだけど女としても見て欲しいので。

うちは生まれた後の方が仲はいいです!

産まれる前は女の子とラインしたりとかありましたけど産んでからは無くなりました