コメント
ほし
子供が3歳のお誕生日旅行で行きましたが、3泊のがゆっくり出来て良いかなと思います😄✈️
泊まる場所にもよるかもですが、空港や国際通りは下の方、美ら海水族館は上の方とか、観光地が離れてて子連れだと移動が大変だったりもするので💦3泊あればホテルで1日プールでのんびりする日やお土産ゆっくり見る時間とかも作れるかなぁと😊
ほし
子供が3歳のお誕生日旅行で行きましたが、3泊のがゆっくり出来て良いかなと思います😄✈️
泊まる場所にもよるかもですが、空港や国際通りは下の方、美ら海水族館は上の方とか、観光地が離れてて子連れだと移動が大変だったりもするので💦3泊あればホテルで1日プールでのんびりする日やお土産ゆっくり見る時間とかも作れるかなぁと😊
「旅行」に関する質問
みなさんこう言う時どうしますか? 職場の方に旅行のお土産を買いました。が、その方が1ヶ月ぐらい休むそうです😂 そうするとお土産の期限が切れます😂 いつもお世話になっている方です。よく子供の体調不良でシフトを変わ…
生後11ヶ月の息子とワンオペで北欧に行くのは可能だと思いますか? 親族に会いに行くのですが、息子を連れて行くか悩んでいます。保育園の一時預かりを利用して夫に日本で見てもらうか、育休最後の思い出に一緒に行って…
どなたか励ましてください😂 子どもと飛行機に乗って旅行に行きます! 普段は車で行ける範囲の旅行が多くて、とにかく飛行機に不慣れなんです🥲 私自身も10年ぶり?とかで子供は初めての飛行機です。 一応あれこれ調べて…
お出かけ人気の質問ランキング
mr-2971
ありがとうございます😊
ですよね💦単身の頃のように簡単に移動はできないです…子供も疲れそうですしね👶