家族・旦那 何度も何度も何度も自分の言ったことに責任を持たない旦那。この前離婚… 何度も何度も何度も自分の言ったことに責任を持たない旦那。 この前離婚問題にまで発展したにも関わらず、また約束を破りました…。 飲み会で、終電で帰ると言いながら朝帰りしたり、夜中の3時に帰ってきたり。 遅くなるなら始めから言えばいいし、帰る帰る言ってて帰ってこない事に腹立つだけ。 そしてまた今日…。 もう閉め出していいですかね?チェーン掛けたいです。。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 旦那 離婚 飲み会 みゆきち♡(8歳) コメント みゆきち♡ 離婚問題になり、私の母も交えて話し合ったのでそうゆう訳にも… それでこの有り様。。 普通気にならないんですかね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント